Histoire de Crêpes

  • La bennigued

    Poire au vin et crème de Brebis de Plouvien

  • Les p'tits GAZECKS (le kouing crêpes des Abers)

    Gazeck (P'tit gâteau création Histoire de Crêpes)

  • Un petit bouillon de légumes

Histoire de Crêpes

Le chef Olivier LAZENNEC, artisan crêpier passionné de son métier, revisite crêpes et galettes tout en respectant la tradition de la fabrication de la pâte et de sa cuisson. Olivier apporte aux garnitures fines de ses produits crêpiers sa touche personnelle, qui repose sur la qualité et les saveurs de produits locaux savamment cuisinés.

Récompensé par 2 médailles d'argent au concours des crêpiers du Finistère

Nos approvisionnements locaux en circuits courts :

La ferme de l'Aber Benoît (Plouvien), La bergerie fromagerie des Abers (Plouvien), La ferme de Kergrac'h (Plouvien), Le Groin de Folie (Ploudaniel), France Haliotis (Plouguerneau), Les ruchers de Langazel (Trémaouézan), Armement Philippe Perrot (Ploudalmézeau)

Jampi Glacier (Bohars)

Lait fermier : Gilles Abiven (Plouvien)

Andouille : maison Rivalan Quidu (Gueméné sur Scorff)

Truite "Arc-en-ciel" : Moulin du Roudous (Plouvien)

Lambig : distillerie du Plessis (Quimper)

Cidre : cidre bio de la cidrerie de Kerveguen, manoir du Kinkiz (Quimper), cidrerie Coat Albret (Bédée)

Services et Équipements :

Ticket restaurant

Nos infos pratiques

Jour d'ouverture

Du vendredi au dimanche midi et soir, pendant les vacances du mardi au dimanche

Horaires
Dimanche 12:00-14:00
et 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00
et 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00
et 19:00-21:00
Fermeture annuelle

Lundi, mardi, mercredi, jeudi, en vacances fermé le lundi

Téléphone

02 98 04 84 29

Adresse

4 et 5 Place de l'Europe, 29870 Landéda

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