Hôtel de France

  • Restaurant à Camaret-sur-Mer

    2 cocottes Logis, Guide rouge Michelin, labels Fait Maison, Maître Restaurateur

  • Cuisine à base de produits frais locaux

    Spécialités poisson de ligne, fruits de mer, homard breton, langouste

  • Hôtel de France, Presqu'île de Crozon

    Maître Restaurateur à Camaret-sur-Mer

Labels / Distinctions :

Hôtel de France

L’Hôtel de France, Maître restaurateur, est idéalement situé sur le petit port de Camaret sur Mer, à l’extrémité de la presqu’île de Crozon. Entreprise familiale depuis plus de 40 ans, son équipe de professionnels met tout en œuvre pour vous faire passer un agréable moment au bord de la mer.

Maître restaurateur depuis 2009,  label « Fait Maison », le chef propose sa cuisine à base de produits frais, dont ses spécialités de la mer : fruits de mer, langouste et homard grillés de notre vivier, poissons de ligne.

L'établissement possède deux salles de restaurant dont une salle panoramique au 1er étage, qui peut accueillir également des groupes ou réunions de famille jusqu’à 80 personnes.

Nos approvisionnements locaux en circuits courts :

Les huîtres de Penn ar Bed (Crozon)

Viviers Henry à Camaret sur Mer, Poissonneries de Camaret sur Mer et Crozon, Brasserie du Bout du Monde (Terenez)

Services et Équipements :

Ticket restaurant

Nos infos pratiques

Jour d'ouverture

Tous les jours en saison

Fermeture annuelle

Fermé de novembre à avril

Téléphone

02 98 27 93 06

Adresse

19 quai Gustave Toudouze, 29570, Camaret-sur-Mer

Commentaires

Pas de commentaires, soyez le premier à poster un commentaire.

Commentaire à propos "Hôtel de France"